9 Followers again
Jumat, 27 April 2012


Hai...Konichiwa...Annyeong Haseo...Konbawa...Hi...Bonjour dan sejenisnnya...
Masa malem-malem blogging buka twitter. kkk~~~dan ternyata udah jam setengah satu aja .-.kenapa judulnnya 9 follower again soalnnya 9 orang lagi follow blog aku blog aku jadi 100 followersnnya btw itu emang dikit seih tapi bagi aku yang mulai berkarier dalam blogspot udah bangga aja .-. ahaha btw aku lagi galau nih .-. galau tingkat tinggi. AKU GABISA NONTON IAM. aish shit wtf  alasannya karena gada yang nganter dan aku gapunya duit...
aku ganonton iam pr numpuk lagi mau aku sebutin prnnya. 

1.GEOGRAFI NGERANGKUM

2.MATEMATIKA

3.AGAMA

4.B.INDONESIA

5.BIOLOGI

dan sumpah itu ish..ah udah deh -_-

Label: ,


Older
Newer